Wochen Brot Hit bei der Bäckerei Walz im Thurgau

Region Thurgau

Diese Woche präsentieren wir das "Tessinerbrot weiss, Laugentessiner".

Wochen Brot Hit bei der Bäckerei Walz im Thurgau

Einkaufen News von Walz Backkunst AG

Der Wochenbrothit vom 16. – 20.07.2018

Deshalb mag ich es so gerne:
- Lässt sich gut portionieren
- Beliebt zum Znüni und Zvieri
- Beliebt für Sandwiches

Tessiner weiss
320 g Fr. 2.80
100 g Fr. 0.88

Laugentessiner
260 g Fr. 3.00
100 g Fr. 1.15

Tessiner weiss-Zutaten:
Weizenmehl (Weissmehl), Weizenvorteig, Pflanzenfett (pflanzliche Fette und Öle teilweise gehärtet), Milchpulver, Backhefe, Kristal-Natursalz, Traubenzucker, Malzmehl, Natronlauge (Natriumhydroxid E524), Acerolafruchtpulver (nat. Vit. C), Enzyme

Laugentessiner-Zutaten:
Weizenmehl (Weissmehl), Wasser, Weizenvorteig, Pflanzenfett (pflanzliche Fette und Oele teilweise gehärtet), Backhefe, Kristal-Natursalz, Traubenzucker, Malzmehl, Acerolafruchtpulver (nat. Vitamin C), Enzyme

Erhältlich: in Kreuzlingen, Tägerwilen und Ermatingen


Weitere News von Walz Backkunst AG:
16. Juli 2018